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本誌「売れるヒット商品の分析と作り方」を執筆している専任講師・中村昌子が現場で直接アドバイス。惣菜デリに関するトータルな指導を行います。 |
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主な内容 |
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【1】最強の商品づくり ・商品の基礎知識と技術 1.米飯商品/弁当(丼含む)、寿司、おにぎり、おこわ 2.揚げ物/手作りフライ、手作り唐揚げ 3.焼き物/蓄肉類、魚介類、その他 4.サラダ、煮物 5.中華惣菜 ・新商品及び季節商品の開発 |
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【2】効果的な作業オペレーション ・惣菜部門の仕事、バックヤードの定位置管理 ・時間帯別作業オペレーション |
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【3】品揃えと売場づくり ・売上アップのための品揃えと売場づくり ・単品強化の棚割りづくり ・品質管理と衛生管理 |
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【4】利益確保の数値マネージメント ・売上管理から粗利益管理まで ・作業計画の立て方 ・販売計画書の立て方 ・売上管理 ・値入れ管理 ・粗利益管理 ・ロス管理 ・仕入れ管理 ・在庫管理 …等 |
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中村昌子プロフィール 相模女子大卒業後、管理栄養士を経て、林学院長とともに現事務所を設立。現場指導の実践派コンサルタントとして常に第一線で活躍。各地の有名スーパーで指導を行う。 |
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*指導は基本的に二日間で行います。 指導料は1日あたり10万円から(税抜、交通費・宿泊費別) その他詳しい内容につきましては下記までお問い合わせ下さい。 |
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