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NHKためしてガッテンでおなじみのロースとんかつ、ふっくらジューシー鶏の唐揚げから、寿司、弁当、煮物、サラダまで、売れる商品の技術習得ができます。新人教育の一環として、また、再度調理技術、売れる商品作り、売れる売場づくりを目指したい方々に是非おすすめの基本コースです。 | |
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講師陣のご紹介
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林 廣美(はやし ひろみ) | |
週刊誌編集長、料理雑誌「魚菜」編集長を経て料理研究家として独立。食品総合コンサルタントとして活躍の傍ら、日本フードサービス専門学院を設立。最近ではNHK「ためしてガッテン!」の唐揚げ博士でお馴染み。「惣菜デリの教科書」など、著書多数。 |
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横山 紘(よこやま ひろし) | |
プリマハム(株)で食肉専門店の指導にあたり、精肉・惣菜の商品管理・販売促進を15年間手がけた後、食肉総合コンサルタントとなる。スーパーマーケット及び食肉専門店での精肉部門指導と惣菜倍増作戦展開論を打ち出し、注目を浴びている。 |
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中村 昌子(なかむら まさこ) | |
相模女子大卒業後、管理栄養士を経て林学院長とともに現事務所を設立。現場指導の実践派コンサルタントとして常に第一線で活躍。当セミナーでは、6回にわたる実演を通してノウハウを教授する。 |
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セミナーの内容(平成19年7・8・9月度) |
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【1回目】 7月4日(水) 10:30〜12:00〈講義〉売れる惣菜とは 【2回目】 7月18日(水) 10:30〜12:00〈講義〉商品開発の仕方 【3回目】 8月1日(水) 10:30〜12:00〈講義〉SM、CVS、専門店での惣菜・デリカの成功法 【4回目】8月22日(水) 10:30〜12:00〈講義〉惣菜・デリカの係数管理について 【5回目】 9月5日(水) 10:30〜12:00〈講義〉衛生管理について 【6回目】 9月26日(水) 10:30〜12:00〈講義〉明日の惣菜・デリカについて 注)講義内容、授業内容の順番は変わることがあります。ご了承下さい。 |
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