![]() |
|||
中食市場の今から、これから。食事意識の変化を正しく捉えた惣菜戦略とは。 |
|||
![]() |
|||
弁当進化論!売れてる弁当の魅力を探る定番「幕の内徹底研究」儲かる「肉系弁当徹底分析」注目「魚系弁当は…」トレンド“健康志向弁当”中食惣菜分析100ケ月視点! 詳しくはこちら |
|||
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
|||
惣菜デリの商品を中心として末端の話題や情報をいち早くお送りしているホットな情報誌です。各種協会や団体 関係、流通関係、メーカー、ベンダー様およびGMS、CVSの関係者、弁当、惣菜店等中食ビジネスに携わる方々に数多く購読されております。これからも商 品のトレンド、売場紹介、売り方などホットな情報満載の専門誌に育てていきたいと存じております |
|||
スーパーマーケット 大研究 |
東西優良強力店 商品情報 |
メニュー対策 | デパ地下情報 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|||
本誌「売れるヒット商品の分析と作り方」を執筆している専任講師・中村昌子が現場で直接アドバイス。惣菜デリに関するトータルな指導を行います。 | |||
![]() |
|||
---お問い合わせは--- 日本フードサービス専門学院 (株)日本フードサービス 〒160-0001 東京都新宿区片町4番地ANYビル2階 (都営新宿線・曙橋駅A4出口より徒歩1分) TEL:03-3355-3231 FAX:03-3355-3234 |